Video

 

 

 

INGREDIENTES:

  • 8 Salchichas de Pavo
  • 300 gr harina de trigo
  • 2 huevos
  • Parika
  • Mantequilla
  • Polvo para hornear
  • 100 ml. leche
  • Aceite
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Catsup
PREPARACIÓN
1. En un recipiente profundo servir la harina, el polvo para hornear, paprika, mantequilla derretida, dos huevos y la leche.
2. Batir hasta lograr una textura casi uniforme, una vez lograda la textura.
3. Dejar reposar durante 15 minutos la mezcla para que el polvo de hornear pueda hacer su mágia.
4. Mientras la mezcla reposa, sirve en un olla el aceite necesario y déjalo calentando, corta las salchichas a la mitad
y ve colocando los palillos dentro de la salchicha.
5. Una vez que pasaron los 15 minutos, toma tu banderilla y sumérgela en la mezcla, pasa rápidamente a la olla con aceite, no apagues
el fuego con el que se esta calentando el aceite.
6. Repite este procedimiento con todas las otras salchichas y disfruta del sabor más rico.
7. Puedes decorar con mayonesa, mostaza y catsup para un mejor sabor.

Deja un comentario