Video

 

 

 

Ingredientes

  • Carne Molida 80/20 res
  • Tocino
  • Salchicha
  • Frijol Bayo o peruano cocidos
  • Cátsup
  • Pure de tomate
  • Ajo
  • Sal y pimienta
  • Chiles en vinagre
  • Aceite

Elaboración

  1. En un sartén agregamos un poco de aceite
  2. Ponemos nuestra carne a cocer
  3. La sazonamos con sal y pimienta
  4. Una vez media cocida empezamos a incorporar el tocino
  5. Agregamos ajo y mezclamos
  6. Ya cocido agregamos la salchicha previamente picada
  7. Agregamos el cátsup y el pure de tomate
  8. Dejamos reposar a fuego medio
  9. Agregamos los frijoles y tapamos el sartén
  10. Dejamos calentar por 5 minutos
  11. En un comal calentamos nuestro pan
  12. Una vez pasado los 5 minutos rellenamos y acompañamos con chiles en vinagre
  13. ¡A disfrutar!

Deja un comentario